Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

생애 두번째 플레이오프에서 FG 100%를 기록한 선수

바로 화이트사이드입니다!!!

Comments

내년에 얼마나 많은 팀이 이 선수를 잡으려고 달려들지 감이 안잡히네요

안잡을수가 없네요...

이정도면 멘탈 마인드 이런거 다 제쳐두고 무조건 잡아야죠.

사실 시간이 지나면서 멘탈이랑 마인드도 예전보다는 많이 좋아진 것 같기도 합니다.

멘탈 좋아진 건 정말 팀과 고참 선배들의 힘으로 생각됩니다. 웨이드가 쓰레빠도 돌리고 말이죠 ^^
다른 팀 가면 또 어떻게 될 지는 미지수.
히트에 맥시멈 받고 남는 것이 화싸 개인에게 가장 좋은 결과이지 않을까 합니다.

인터뷰하는데 짠 하더라구요
처음으로 팀들이 자신에게 연락오고
원하는거라
기분이 나쁘지 않다며

나갈려면 반지 하나 가져 가라

히트에 남을 확률은 매우 낮나요??

WR

요게 현재 히트의 샐러리 상황이고

요게 연차별 맥시멈 금액인데 15-16을 기준으로 한 거라 내년엔 이것보다 1.3배 오를 것 같습니다. 그러면 화싸의 맥시멈 계약은 연 21.5밀 정도 되는거죠. 내년 샐러리캡이 92밀로 거의 확정이고, 사치세 라인은 110밀 전후로 예상되는 상황인데 저는 잡을 수 있다고 생각합니다. 뎅을 잡든 보내든 일단 다른 벤치 멤버들 적정가에 계약 성공하면 화싸 잡고 웨이드는 17~20밀로 버드 권한 써서 잡으면 사치세 라인 아래에서도 충분히 노려볼 수 있지 않나 싶네요.

이정도면 히트에서도 맥시멈 오퍼 할 수 밖에 없겠어요.
캡도 올라갔으니 여러 팀에서 맥시멈 지를게 뻔하니까요. 그럴만 하구요.

아마도 이번 오프시즌 최고의 주인공 양대산맥은 듀랭이와 화싸가 되지 않을까 싶습니다.

듀랭이는 워낙에 오클을 좋아해서 남을 가능성도 상당히 높고 옮긴다고 해도 선택지가 그닥
많지 않다는 이유로 의외로 오퍼하는 팀이 그리 많지 않을 가능성이 있다고 봅니다.
대신 화싸에겐 맥시멈 계약 싸들고 달려드는 팀들이 넘쳐날것 같아요.
화싸가 다른 팀으로 옮길 가능성은 적어도 듀랭이가 옮길 가능성 보다는 더 높다고 생각됩니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건