Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샬럿 많이 쫓아왔습니다

히트 공격이 이제 안되는 상황이라서

10점이내로 들어온 이상 안심할수는 없습니다

하지만 원래 히트는 수비 팀이거든요

히트가 추구했던 수비가 발동되면 작은 리드라도 안정적으로 느껴집니다

오늘 막판에 수비로 샬럿 팀을 흔들어봅시다

Comments

경기가 아주 재밌네요. 

샬럿이 열심히 따라가긴 하는데, 

와데가 

올시즌 관리가 잘되어서 그런지 몸이 상당히 가벼워보입니다. 
WR

수비에 이은 역습 속공!!!

감사합니다 꾸벅

확실히 Defense wins championships가 맞는 것 같습니다. 오늘 샬럿이 계속 좋은 기회를 만들고 점퍼를 꽂아 넣는데 이걸 강력한 1선 압박과 스틸/블락 파티로 제어하네요. 정규 시즌 중에만 해도 2분 남기고 9점차면 불안한 수준이였을텐데 오늘은 아닙니다.

연속스틸로 게임 거의 가져오는 분위기네요

캠바워커와 린이 해선 안될 턴오버를 하네요

정말 정확한 분석이십니다.

정확히 그렇게 분위기를 가져오네요!

접신이 오신듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건