Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Curry said "Based on how I feel right now, I (probably) couldn't play in Game 3 Thursday".

일단 연습은 참여했다네요..
출전 여부는 좀더 지켜봐야 할 것 같습니다

Comments

평소엔 괜찮은데, 연습하고나면 계속 통증이 있나보네요.

과부하가 온걸까요???

저도 이 소식보고 상당히 답답해지는 심정인데

휴스턴전 빨리 끝낸다 하더라도 언제 회복될지 기약이 없다는게..

양쪽 발목을 다쳐본 입장에서 커리의 발목은 예전 자주 다칠때 좀 약해졌을텐데... 한번 다치면 조금 삐끗해도 생각보다 오래갑니다. 푹 쉬고 나왔으면 좋겠네요

초년기때 커리 발목을 자주 다쳐서 걱정이 되었는데, 한동안 발목이 괜찮아서 다행이라고 생각했는데...중요한 시점에 다시 다쳤네요.

그래도 1라운드니 잘 회복해서 돌아오길 바랍니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건