Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트 루키들 왜이리 잘하나요?

윈슬로 찰순이 데뷔 첫해 플옵에서 이렇게 잘해버리다니.
화싸 잡아버리면 리빌딩 완료네요.

Comments

햄볶아요

화싸만 남아준다면야!!! 귀여운 루키2명들!! 

올해 최고의 신인인 타운스와 포르징기스보다 먼저 플레이오프를 멋지게 소화하네요

웨이드처럼 믿기 힘든 성장세를 보여주면 좋겠습니다

죠쉬리차드슨은 3&D 의 가능성을 보여주고 있고, 윈슬로우는 그냥 잘합니다. 정말로 롤플레이어의 수준을 넘는 양질의 움직임이 나오거든요

내년에 화이트샤이드마저 적절하게 잡을수 있다면... 

2015: 화이트사이드

2016: 리차드슨

진짜 굴러 들어온 복이네요.

윈슬로우야 뭐 잘하는걸 알고 뽑은 선수이니..

둘다 포텐본겁니다 라일리신께서!

그거슨 보스 라일리의 힘?!! 이 아닐까요

WR

미네소타 3총사만 보고있었는데,
마앰도 전혀 뒤지지 않네요.

밀워키 쿰보+자바리 와 더불어
요즘은 확실히 세대교체 보는 맛이 쏠쏠합니다.

다들 머지않아 올스타전에서 볼 수 있을 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건