Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

크... 오랜만에 보는 웨이드의 정면 떡블락!!

샷 클락에 쫓겨 던진 켐바의 풀업 3점을 귀신 같이 쳐 냅니다~!!
공격권은 지켜내지 못 했지만 히트의 분위기가 한껏 달아올랐네요.

Comments

Most blocks by guard..
빠지지않는 신발장수군요..

듀란트의 불명예기록에서도 안빠지는 양반입니다

오랫만에 보네요...

이전이었으면 그냥 덩크였는데 ;;

많은 분들이 웨이드가 얼마나 수비력이 뛰어난지 가늠이 안되는 거 같아요. 코비가 수비팀 쓸어담을 때조차 웨이드가 과연 밀렸는지 의구심을 가졌거든요

미친 스피드는 공격만이 아니고 수비할 때 더 괴랄하게 발현되면서 블럭하고 스틸하고 도움수비하면서 뒷블럭 작렬시키고 여기 나타나고 저기 나타나고... ...

히트 수비의 중추역할을 수행하면서 공격에서 그렇게 날뛰는 거였다는~!

홈코트의 파워가... 만명이 넘는대서 저러면 진짜 어웨이선수들은 멘탈이 빠질듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건