NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘자 매니아 게시판 요약

너무나도 평온합니다. 
무려 2경기나 있었지만 NBA-Talk 게시판이 한 페이지로 끝났습니다. 

플옵 기간중에 경기 없는 날도 이렇게 조용하진 않았는데 
놀랍군요! 매니아분들의 단결력은 이렇게 위대합니다. 

Comments

NBA 흥행과 게시판 활성을 위해 골스와 클블 1라운드는 15전 8선승제로.

WR

게시판 터져서 사라져 버릴지도 모릅니다 

르브론도 하얗게 불타서 사라져버릴지도...

시끌시끌(?)해봤자 좋을 거 있나요~
응원팀이 이기면 그걸로 됐습니다

WR

저도 아직은 1라운드라 차분히 봤으면 좋겠네요 

이와중에 홍진영 의문의 1패

WR

강철 멘탈 홍진영님입니다. 

아스카 너~~~♡♡뿅뿅 (홍진영 버전)

내일은 love me or hate me 오스틴이 출격합니다

알랍 오스틴.

WR

내일은 지분이 많으신 분들이 대거 출격합니다... 

재밌는 경기 봤으면 좋겠네요 

내일 클블/클리퍼스 출동하네요~

하지만 모레 워리어스/썬더/휴스턴이 화끈하긴 하네요 

골스나 클블이 오늘 보스턴 같은 경기력이었으면 게시판 한 10페이지 지분은 확보했을거 같아요.....

WR

어... 상상도 하기 싫어지네요.. 

플레이 하나 하나 마다 게시글이 두개 두개씩 올라올거 같은 느낌이군요 

이렇게 평화로운 게 훨씬 낫습니다.

WR

평화로운 매니아 좋습니다. 

작년 우승이후 부터 골스팬들이 압도적이죠.

이런거보면 대등한 경기력과 슈퍼스타 선수보단,

압도적인 팀과 압도적인 슈퍼스타 선수를 팬들은 좋아한다고 느낍니다.

예전에 르브론 히트와서 히트팬, 히트안티팬으로 북적였는데,

르브론 나가니까 고정팬분들 말고 싹 빠져나갔습니다.

어떻게보면 서운하기도 하지만 한편으론 마음은 편하더군요.

WR

르브론 리핏할때는 히트 응원방이 뜨끈뜨끈했었는데 말이죠.. 

♨ 히트도 항상 응원합니다. 이름모를 선수가 온 뒤로 팀이 잘나가서 기분좋아요..

우리들만의 리그가 안되길 빌면서 사람들이 골스덕분에 오면 좋겠어요

원래 밴드웨건들이 반응도 더 핫하고 또 그만큼 잘 식죠. 히트의 경우에는 릅 개인팬들이 많았으니 효과가 겹친셈이죠. 저도 나름 오래 골스를 보고있는 입장에서 그런 팬들의 유입이 좋기도 하면서 또 한편으로는 안티 없이 도깨비 짓 하던 시절이 그립기도 합니다.

커리가 부상중이라서 그래욧...

경기를 뛰지 않으니 찬양도 못하고 구박도 못합니다.

무엇보다 서부플옵 1라운드 점수차가 역대급이라 보는 재미가 덜한편입니다.

하위팀 홈에서 반격이 있기를 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건