Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 야투 30+ 시도 플옵 최저 야투율 기록

오늘 듀랜트가 7/33 = 21.2% 를 기록했는데

1984 플옵부터 따져서..
듀랜트가 근 30 년간 플옵 최저 야투율 & 최다 슛미스네요.

이전 기록은 1997 시즌에 9/35 = 25.7%를 기록했던 마이클 조던 입니다
Comments

조던을 넘어섰네요

안좋은쪽으로 

조던이 또..

코비는 어떻게 랭크 되어 있는지 궁금하네요.

이것마저 조던이라니.... 기록집착남 수준...

이런쪽에도 조던이 1등이네요...

근데 저정도 야투율이면 정규시즌 포함해도 거의 1등 아닐까요?
마지막 3점 안들어갔으면 20%도 안되는건데

박스스코어에도 댓글남겻엇는데 역시나 30개이상 시도 최저야투율이네요......근 10년동안 플레이오프 다 챙겨봤지만 저렇게 난사하고 못넣는 선수는 못봣거든요.....빠른 정보 감사합니다.

쪼잔왕...

대단한기록이네요 이건 30년더갈거같은
느낌이드네요

아니 도대체 쪼잔왕은 이런 기록에까지 이름을...

이걸 조던이

이 때 기억이 나네요. 마이애미와의 컨파였엇죠. 아마 저 때 조던 전반 야투가 1/10인가 0/10이었 던 걸로 기억합니다.  저 겜 뿐만 아니라 시리즈 내내 조던이 엄청 부진했고... 그래서 첨으로 조던의 노쇠화 얘기가 나왔습니다.. 물론 시카고가 이겼습니다. 조던도 엄청 부진했지만 마이애미 1옵션이던 팀 하더웨이는 더 빅똥을 싸는 바람에....... 시리즈가 엄청 적득점이라 컨파치고 꽤 지루했죠. 97 플옵 최저실점팀들이 만나서 공격면에 있어서는 서로 엄청 졸전이었습니다..

오늘은 죽도록 까여야죠. 그 대신 3차전부터는 원정 폭격하는 제가 알던 그 선수로 돌아왔으면 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건