Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 절찬리 욕먹는 데로잔보다 듀란트가 더 심하네요

데로잔 야투 5/18

듀란트 야투 5/23

후덜덜하네요
Comments

데로잔은 양반입니다..

데로잔 의문의 1승 

드로잔은 자유투도 없고 조지한테 탈탈털렸는데 지금 듀란트도 그러나요?

WR

튜란트 자유투 4/4, 턴오버 5개네요

듀랭이는 자유투4-4에 수비도 아주좋습니다. 근데 5턴오버로 데로잔과 비슷한정도같네요

맵스는 이경기는 무조건 잡아야하겠네요... 이대리 돌아오는 3차전과 컨디션 회복돠는 데론.. 이경기 잡으면 6차전이나7차전까지 갈지도 모르겠습니다

듀란트는 수비라도 평균이상으로 해줬지만 데로잔은 공격에서도 모잘라 수비에서도 개구멍 이었습니다

수비라도 평균이상치해줘서 다행인데..
5턴오버에 슛을 개판으로가져가서
데로잔이랑 비슷하다고 봐도되요ㅜㅜ
지금 4쿼또 삽질중이네요

WR

방금 결정적인 턴오버 하나 또 했네요 

듀란트는 1차전이라도 잘했죠

확실히 말할 수 있습니다. 오늘 지금까지 듀란트가 드로잔보다 안좋습니다 ....

케이시감독께서 4쿼터에 드로잔이 더 못할 기회를 주지 않아서 조금 억울(?) 합니다.

여기분들은 '데로잔'이라고 하시는군요. 저만 '드로잔'으로 읽나요??

현지에서도 드로잔이라고 하는데 쓸때만 대로잔 하는거 아닐까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건