Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드레이먼드 그린 매니아 눈팅하는건가요?

그린이 팀 연습때 매니아에서 논란이 되고 있는 일리걸 스크린에 대해서 한마디 했다는데요. 

골스의 스크린 플레이는 일리걸 스크린이 아니며 다른 팀이 하는 스크린 플레이와 똑같다.  
커리랑 탐슨이 스크린 플레이 후에 오픈 샷이 많이 나는 이유는 둘의 슈팅 릴리스가 빠르기 때문이다. 
라고 했답니다. 

그린은 매니아 눈팅하는겁니까? 바로바로 반응해주네요. 

Comments

현지에서 시즌 내내 얘기가 나오던 부분입니다.

WR

그래도 뜬금없이 2차전 앞두고 저런 내용의 인터뷰가 나와서 신기해서요. 

nba선수라면 경기전 매니아 눈팅은 필수죠

센스

밑에 제 글 보시면 아시겠지만 휴스턴 팬사이트에서 동영상을 만들어서 문제를 제기하여 현지에서도 좀 논란이 되었었다고 합니다. 

WR

제목은 농담이었구요. 

말씀하신 동영상때문에 스크린 가지고 좀 말이 많으니 기자들이 물어봤을거라 생각합니다. 
DPOY 와 스크린에 대한 질문을 했겠죠. 

하지만 눈팅 안한다는 보장도 없... 

주인장님은 알고 있을겁니다. 선수들 계정을...

쪽지 안 보낼테니 르브론 아이디좀 알려주십쇼..

마앰전 커리 버저비터때 했던 그 스크린을 계속 허겠다.

보고있나 그린??

그린이 직접 보는 건 아니구요
가족이나 친구들이 보고 전해준다고 하네요

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건