Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조기퇴근각

시즌 중에는 있었나 싶을 정도로 조기퇴근 안하기로 아니...못하기로 유명한 히트인데 오늘 뎅의 불타는 손맛으로 조기퇴근 할 수 있어 보입니다!!!

역시 플옵은 베테랑 무대!!
레츠고 화이트힛!

Comments

3쿼터에 90점 돌파하고

4쿼터에도 기세를 죽이지 말고 먼저 105점은 밟아야 퇴근 가능해 보입니다

그 전까지는 불안하네요 ;;

WR

무난히 90점은 할 것 같고, 이대로면 8분 정도 남겨놓고 가비지 돌려도 될듯 하요

오늘 스포는 작탐도 좋네요 왠일이지??!

WR

선수들이 잘할땐 잘부는데, 선수들이 말리면 스포도 덩달아 같이 말리죠 ㅠㅠ

마엠이 각오가 남다른거 같네요 

플레이에서 뽜이팅이 넘쳐보입니다

4쿼터까지 마엠압승각이네요
WR

오늘 리바 너무 잘잡는거 아닌가요!!

13~14시즌 브롱 마지막 시즌 마엠보다 오늘 마엠 모습이 더 좋네요.

이거 뭐 완전 챔피언 포스 입니다. 
WR

이대로 유지한다면 진짜 무서울 듯 싶습니다 컨파까지 노려볼만한...

뎅없음 진작에 망했을듯

WR

갓파포 루올댕...신의한수죠!!

보쉬가 나가고 부터 팀 득점이 좋아진거 같네요

이정도면 클블도 무섭지 않을듯 하네요
WR

오늘 뎅이 터져도 너무 터지는 날이긴 하네요 덜덜;;

선수들보다, 관중이 조기퇴근 하네요~

역시 마엠, 화이트 핫하게 쿨하네요
WR

30점 넘게 나는데도 주전들이 퇴근을 안해요!!!! 그린, 하슬램, 맥로버츠 시무룩ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건