Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

불스의 오프시즌 첫번째 변화..ㅠㅜ

전세계 마스코트 1위인
Benny the Bulls가 떠납니다.
12년동안 베니를 맡았던
Barry Anderson의 계약이 6월30일 까지라네요..
아직 재계약은 없을 예정이라는데.

너무 아쉽네요.
일부 팬들은 불스의 플옵 탈락보다 베니가 떠나는걸 더 아쉬워하네요.
저 역시 아쉽습니다ㅠ
베니의 퍼포먼스는 진짜 명불허전이죠..

Comments

바꾸라는 구단주는 안바꾸고

진짜 바꾸라는 구단주는 안바꾸고..
구단주 양반, 오프 시즌에 저 분과 맥시멈 계약을 한다면 유혈 사태는 일어나지 않을 겁니다

저 베니분장 하고 계셨던 분이 아래 사진의 주인공인가요??

그동안 재능 낭비 하고 있었던거 아닌가요? 저렇게 잘생겼는데? 

일년에 41일밖에 마스코트일은 안하니까 다른일도 하고있겠죠~~ 진짜 모델해야될듯

아... 너무 아쉽네요.

Bulls 경기 직관가면 신경 안 쓰고 있다가도 절로 눈길이 가게끔 만드는 케릭터인데요.

일단 퍼포먼스가 유치하지도, 과장되지도 않게 딱 적절한 깨알 재미를 줍니다.

생긴거 만큼 시크하면서도 뭔가 섹시(!)한 느낌을 주던 케릭터 였는데..

프론트에서 꼭 잡아주길 바라네요.

라인스도프.. 그동안 배채운 수준이면 Benny 천년 만년 쓰고도 남는다.

돈 좀 써라 정말

WR

퍼포먼스의 강약조절은 미국에서도 많은 전문가들이 인정하고 배운다고 하더군요.
연봉도 어마어마하구요.
팝콘쏟기와 절제되고 힘이 넘치는 안무가 정말 멋지죠..
개인적으로 너무 아쉽네요..

솔직히 nba마스코트 중 가장 재미있었는데...구단주를 마스코트 시키죠

아놔..짜르라는 구단주는 안짜르고(응??)..
저런 분은 그냥 종신계약을 맺어야 하는거 아닌가요

티셔츠를 입어도 왕자가 느껴지는멋진몸이네요

Luvabulls는 이런 남자 안 잡고 뭐했죠?

이분 하프코트 비하인더백 슛 엄청 잘 넣던데...
아무리 봐도 라인스토프 구단장이 이제는 너무 늙어서 신경을 못쓰는 것 같습니다.

;;

min
okc

검색 대상
띄어쓰기 시 조건