Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 새벽 쿼드러플 헤더로 플레이오프 시작하겠네요...

우리 시간 일요일 오전..월요일 오전
4경기가 2시간 반~3시 반 간격으로 배정되어 있고..
늘 그래왔듯이 플레이오프 첫 날..두번째 날은..
4경기가 쿼드러플 헤더로 이어지겠네요..

토요일 밤에 미리 자두고..
첫 날인 일요일 새벽은
오랜만에 농구로 달려봐야겠습니다..

첫 날 경기들은 아주 솔직하게..
보스턴@아틀란타를 뺀다면..
1차전 승부는 좀 기울어 보이긴 하는데..
이변은 언제나 일어날 수 있으니...

결과야 어찌되든..
2015-2016플레이오프의 시작..
개봉박두...
Comments

아이고 일요일은 ufc도있는데 거참

근데 제 신분은 재수생이므로 결과만 보겠습니다

토론토는 이번에야말로 과연 1라운드를 넘을 것인지..

토론토의 동부 우승을 기원합니다

저도 맥주랑 와인 채워놨습니다. 내일은 집에서 안 나가고 소파에서 농구시청..

월요일 아침 시험이지만 일요일 새벽 골스경기 달리려고요.

1차전보고 그 후 열흘가량은 참아아죠. 
다만 4시반이라 시간대가 애매해 그전에 치킨을 시켜놔야겠습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건