Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멀게 골스 믹스영상 보니 기가차네요

3점이나 2점 넣는 것들이야 뭐 어차피 과정 없이 거의 결과만 보여주는거라

뽀록샷?도 많이 들어가있는터라 신경 안쓰는데.......

중간중간 나오는 패스플레이들이 진짜 토나오네요

특히 상대 수비수들을 농락하는 패스플레이는 정말........

선수들이 모두 이기심없이 오직 승리만을 바라보고 한다는게 느껴지네요

73승할 자격이 있습니다 골스! 멋있네요
Comments

72승 불스 믹스테잎도 정말 멋지더라구요. 아주 올바른 영상들입니다!

NBA역사상 정규시즌 역대 최고팀입니다. 

믹스만 봐도 흐뭇하네요 
백투백 우승가자 워리어스!!!!

농구 참 쉽게 합니다.

자신감 넘치는 모습이 진짜... 참 플레이오프가 기대됩니다.

커리는 스트리트후퍼 출신의 선수가 nba에 적응 잘해서 최고의 선수가 된 것 같은 느낌으로 플레이 하네요 믹스보니깐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건