Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

소위 말하는 전문가들 올NBA 뽑는거보면

그냥 내 직장 일이 바빠서 퇴근하고
레퍼런스와 ESPN 5분 클릭할 시간은 없으니까 대충 뉴스에서 들으면서 화제가 되는 선수 골라주겠다

거기다 별로 근거는 없지만 내 느낌을 더해서

이런 느낌입니다.

진짜 누군가 세세하게 저 사람들의
올NBA 목록에 반박하기 시작하면
저들이 과연 제대로 된 답을
내놓을 수 있을지가 궁금하네요

29-7-6 을 찍고도 써드팀에도
못드는 하든이라니

2차 스텟은 말해봐야 입만 아프겠죠

Comments

듀란트는 50승대 위닝팀 에이스에다 28-8-5찍었는데 세컨 확정 분위기네요..

매니아의 생각과는 다르게 포워드 퍼스트 팀을 다투고 있는 세명중 카와이를 제일 우위로 보는 전문가들이 많네요. 카와이를 퍼스트팀 고정 그 다음 듀란트와 르브론을 고르는 분위기 같아 보입니다. 듀란트와 르브론 비교에선 다 르브론의 손을 들어주고 있고요. 몇몇 글에선 듀란트랑 르브론을 뽑고 있지만 르브론 카와이가 더 많은 듯합니다.

1차, 2차스탯이 완벽한건 아니지만 최소한 선수 평가할때 상당부분은 차지해야 한다고 봅니다. 죄다 자기 눈과 감정만 믿고 판단을 할거면, 도대체 전문가와 라이트팬의 차이점이 뭔지 모르겠네요.

하든은 작년에 2위했으니까 8위하면 니책임이야!!!라는것첨 보여요. 경기를 본건지도 모르겠어요

그만한 자격과 실력이있으니 전문가라는 소리를 듣는거고 그들은 판단이죠 라이트팬이랑은 확실히 다르죠 몇몇 복붙기자들은 예외지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건