Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

눈물 흘려도 되죠?? ㅜㅜㅜ

일끝나자마자 매니아 눈팅하고 하이라이트를 보는데 원래 눈물이 많은 편인데 진짜 너무 슬프네요 ㅠㅠ 기쁜일도 있었지만 슬픈일이 너무 너무 크네요 ㅠㅠ 진짜 리핏 이후에 팬이 되어서 슬퍼하기만 했지만 갈때되니 더 슬프네요 ㅠㅠ 말이 두서없었네요 ㅠㅠ 오늘 진짜 왕위 계승식같았습니다 저한텐... ㅜㅜㅜ코비 너무 좋았고 앞으로도 그럴거고 행복했으면 좋겠네요 ㅜㅜ 골스 팬분들 축하드립니다!!

Comments

펑펑 우셔도 됩니다. 오래오래 기억될 것 같아요 코비형의 마지막이

WR

감사합니다 ㅠ.ㅠ

눈물 셀카 인증가시죠

WR

신고당할까봐 못하겠네요 ㅠㅠ

코비는 정말... 역대 최고로 멋있는 은퇴아닌가요??

이렇게 멋있게 은퇴해도 되는건지..

말년에 팀 전력이 약화된 덕분(?!)에 성적 부담없이 
원정경기를 무슨 은퇴투어공연 하듯 경기 치루질 않나...
마지막경기에서 무슨 시즌하이 스탯을 찍으면서 멋있게 이기고 은퇴라니요...
정말 최곱니다... 캬..
WR

넘 멋집니다 ㅜㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건