Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근데 커리가 1쿼터에 3점 6개 20점 넣은것도 대단해보이는데

탐슨의 그 인생쿼터를 라이브로 보고있었다면 엄청났겠네요;;;;;

Comments

그 때 해설자들이 인간이 아니라고 했죠.

그거 본게 자랑입니다 

걍 황당한 수준.. 

그냥 공잡고있다가 던지면 들어가는 수준이었습니다. 상대가 막고있든 자세가 무너졌든

저 그거 라이브로 봤었는데 그땐 그게 인생쿼터인줄 모르고

그냥 많이 넣었네 하고 봤다는..

37점 자체도 깨질까 의문인데 그걸 자유투포함 100% 넣었다는게 정말...

대부분의 점수를 3쿼 6분 지난 후에 넣었구요

그땐 진짜 팔꿈치로 슛해도 들어갔을거에요

그건 농구의 신 인 줄 알았습니다..

저도 본거 자랑. 그날 따라 왠지 보고 싶었는데 탐슨이...

그 기록도 절대 깨지기 쉽지 않을듯합니다....

농구의 신이 3쿼에 잠깐 강림한 줄 알았습니다 

기록 한번 되새겨보자면 37득 야투 13/13 삼점 9/9 자유투 2/2네요. 게임상에서도 구현이 안 될것 같아요.

(자유투 얻게 된 파울 당하면서 던져 본 삼점도 들어간 것은 참;;;;)

정말 어메이징 햇죠.

말이 안나왓습니다.
엄청났죠 정말..

생방송으로 보는데 다른 말은 안나오고 그냥 소리만 지르게 되더군요.

해설자도 와와 이러다 끝나던데요. 저도 못 앉고 서서봤음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건