Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

재즈의 페이버스와 고베어 부상 소식은 어떻게 되나요?

페이버스는 워리어스전 부상 이후 부상을 약간 안고 뛰는 느낌이고

고베어는 오늘 매버릭스전에서 부상 입었다는데...
Comments

고베어는 발목염좌로서 통상 2주간은 쉬어야 하는데 오늘 경기로 플옵 탈락이 매우 유력하니 시즌 아웃이라 보는게 좋겠습니다. 페이버스는 딱히 언제까지라고는 알려진 바가 없지만 계속 긴가민가 한 상황으로 갈 듯 하네요.

WR

재즈도 막판 끝발이 안좋네요

물론 그리즐리스 부상 상황에 비하면 낫지만 
재즈는 플옵막차 경쟁중에

그런데 왜 오늘 패배로 유타의 플옵 탈락이 매우 유력해졌다는 것인지 여쭈어보고 싶습니다. 많은 분들이 그러시더라구요. 저는 휴스턴과는 현재 동률이고 마지막 경기는 레이커스 전이어서 새크라멘토 전인 휴스턴보다는 상대적으로 가능성이 더 높지 않을까 생각했는데...잘 몰라서 여쭤봅니다.

휴스턴이 상대전적에서 우위아닐까요?

휴스턴이 타이브레이커를 쥐고 있거든요.

상대전적은 2승 2패지만 컨퍼런스 상대 전적이 휴스턴이 앞서니.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건