Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 질문요??

휴스턴이 오늘 미네소타전 승리하고

유타가 댈러스에게 오늘 패한다면 
양팀 동률이 됩니다.
휴스턴:유타 양팀 전적을보니 2승2패
마지막게임 휴스턴은 홈에서 새크
유타는 원정 레이커스
휴스턴이 탈락이 확정된게 아니고
오늘 미네 원정 경기가 있는데
어제 레이커스를 상대로 쉽게 승리할경기에
하든 출전시간이 41분22초나 뛰었네요
체력 안배를 안한 이유가 뭔지 이해가 안됩니다.
휴스턴 탈락 분위기 인가요 >?
Comments

휴스턴은 무조건 이겨아하는 분위기라... 그리고 휴스턴 전력이 누구 상대로 가비지갈게 못됩니다. 언제나 접전이지요.

어제 체력 안배를 안한 이유는 4쿼 초반까지는 접전이였어서 그런거 같네요.

오늘 미네 원정지고 유타가 이기면 휴스턴은 플옵 탈락이 확정되지요. 

휴스턴팬 입장에서 오늘 미네한테 지고 플옵 탈락 확정되면 좋겠네요. 그럼 하든 무조건 쉬게하고 무능한 버커스탭은 경질 1순위입니다. 내년 1라픽 지키고 하워드 옵트아웃 해서 나가면 하든 중심으로 모리가 정신차리고 선수 영입을 잘 해서 내년 시즌에 다시 반등하기를 바랍니다.

휴스턴은 리그 최하위 팀이건 최상위 팀이건 쉽게 가는 경우가 별로 없어요.

하든 말고 다른 한두명 3점슛 컨디션 좋은날은 20점차 지고 있어도 금방 동점 되요.
20점차 이기고 있어도 금방 역전 당하구요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건