Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기까지 골스는 2개 기록 작성했네요...

73승 기록까지 마지막 한경기가 남았는데.. 그전에 아무도 못했던 기록 2개를 작성한거 같습니다..

단일시즌 특정팀상대로 2패를 당하지 않은 최초의 팀이 되었습니다... 72승의 시카고 불스는 마지막에 인디애나한테지는 바람에 2패를 당한적이 있져...

그리고 단일시즌 연패를 한번도 기록하지 않은팀도 되었답니다..

Comments

더불어 원정 최다승 팀이 되었습니다.

WR

그거 쓸려다 말았어여 어제 쓰셨던 분이 있었어요

어제는 원정 최다승 공동 1위였구요. 오늘은 원정 최다승 단독1위입니다

제가 본중 팀중의 1등이라는 기록도.....

플레이오프에서도 기록이 언급하신 기록들이 이어진다면...

매 시리즈 첫 경기에서 모든 게 결판나겠네요

아니 다른 팀들은 모든 걸 걸고 이겨야 하고, 골스는 져도 기회가 남아있습니다;;

그만큼 말도 안되는 행군이네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건