Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

안녕하세요, 운영진에서 알려드립니다.

심판 콜에 대한 문제는 민감한 사안입니다. 심판에 대한 비판으로 그치는 것과 밀어준다 등과 같이 다른 팀까지 같이 포함되는 비판은 감정적인 논쟁으로 이야기가 이어질 수 밖에 없어 조심스럽게 접근을 해야하는 부분이 아닐까 생각이 듭니다. 해당 게시물은 매니아가 추구하는 타 팀, 선수팬분들에 대한 배려와 존중이 다소 아쉬운 내용 및 표현을 포함한 게시물로 해당 게시물을 삭제처리 하도록 결정을 내리게 되었습니다.

이점에 대해서 깊은 양해를 부탁드립니다.
Comments

이런식의 글은 정말 아니네요

그러게요..

커리였어도 파울 안불어줬을 거 같습니다

이 글은 뭐죠?

커리는 자유투삥에 정말 약한선수중 하난데...

뭐가 아닌가요? 아무리봐도 저건 명백한 파울입니다.

파울은 맞죠 근데 커리였으면 파울불어준다는 글은 좀 그러네요

심판이 안좋긴 했지만 이런 추정형 멘트는 조금.. 안하심이

적당히 하시죠.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

틀린말 아니죠.

네 다 커리탓이네요 

절대 아닐거란 생각은 아니고 많이 공감도 하지만...일어나지도 않은 일을 구체적으로 가정할 필요까진 없지 않을까요? 현상황만으로도 충분히 비판할 수 있으니깐요

좀 그렇네요

막 지르네요;

ㅠㅠㅠㅠ 우리 브롱이는 ㅠ

커리 끌어들였더니 갑자기 르브론 끌어들이기...

오심은 오심인데 왜 커리까지 집어넣으시는지 모르겠네요. 너무 나가셨어요. 비난은 심판에게 향해야죠. 누가 보면 커리가 심판에게 시킨 줄 알겠어요.

많이 아쉬우셨겠지만 이런 식의 비꼬는 글은 많은 분들께서 불편해하실 것 같네요.

cle
orl
09:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건