Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

산왕 홈 전승 vs 골스 신기록 흥미진진 하네요.

최근 멤피스의 경기력을 봤을때 골스가 이길 가능성이 매우 높다고 보고요.

산왕의 홈 전승(홈 전승시 거의 우승이라죠?) 과 골스의 73승 도전이 맞물려 빡터지는 경기가 기대됩니다.

폽 감독도 대책을 마련해서 나올 것이지만, 보것, 에질리가 돌아온 골스를 공략하기 쉽지 않을 것 같습니다.

흥미진진한 한판이 펼쳐지길 기대합니다.

Comments

올시즌 최고의 명승부가 되기를 기대합니다

어느팀이 이기던 커리의 오클침공같은 드라마승부가 펼쳐지길..

이거 시나리오누가썼는지 참 흥미진진

골스가 홈에서 2번 지면서... 한번이라도 지면 신기록 못 깨기 때문에 모티베이션은 더 올라갔네요...

순위는 다 확정됐는데...

근데 막상 샌안 원정에서 엄청 힘들게 이기고 홈에서 멤피스한테 져서 기록 못 깨면

완전 북산 워리어스 되는거네요...

그렇게 모든 신기록은 파괴되었습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건