Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 슬슬 주전들 체력안배했으면 하지만...

한편으론....대기록에 도전했으면 마음도 있네요

이게 사람의 욕심일까요..

하지만 이젠 한쪽을 선택해야할 시기가 온게 아닌가 싶습니다

대기록에 도전하다가 체력안배 잘 못하면...그것도 엄청난 손해고

아무튼 불스의 위엄이 느껴지는 날입니다 대기록은 괜히 대기록이 아니군용

Comments

주전들 체력 안배할 수 있는 상황이 아니게 됐죠.

지금 골스는 아직 서부 1번 시드도 확정짓지 못한 상황이거든요.

WR

아 그것도 그렇네요 참...이러다가 커 감독님 머리빠지는거 아닌가 모르겠네요

말그대로 우야노 예까지왔는데 이느낌인것같아요. 그래도 휴식보장한다고 우승 보장되는것도 아니고 또 신기록 도전한다해서 우승 못하는것도 아닌 상황에서 이런기회를 얻는것 자체가 평생 한번올까말까한 기회인데 끝까지 달려보는게좋은것같아요

WR

커리: 마 함 해보입시더

역대급 시즌의 워리어스 밑에 또다른 역대급시즌의 산왕이 있는게 허허

WR

또 다른 노답팀 산왕...

부상병동 멤피스 2승
산왕 홈경기 가볍게 1승
산왕 원정경기 지난번아쉬운패배 설욕 1승 으로 73승 기원합니다
오늘의 패배를 교훈삼아 재정비후 유종의 미 거두기를 기대합니다
못할결과도 아니라고 봅니다.

WR

저도 꼭 달성했으면...

꼭 달성하길 바랍니다!!

던컨 데뷔 이후로 샌안홈에서 골스가 전패중이라는게 참 걸리네요...

nyk
phi
04:37

phi
04:31

nyk
phi
04:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건