Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

동부 플옵 7-8위는 확정인가요?

남은 경기가 4-5경기 잔여이고 7위 8위 인디 디트 반경기 8위 9위 디트 시카고 2경기 차이인데요. 현실적으로 플옵진출은 인디 디트이고 클블을 피하려는 시드 싸움이 막판까지 갈까요? 디트 보다는 인디팬인데 토론토와 클블 대전이면 7위가 차라리 낫겠죠?

Comments

디트팬 입장으로 차라리 8위해서 클리블랜드랑 붙는게 더 할만하다는 생각이 드네요.

잭슨이 부진하고 있어서 라우리-드로잔 백코트라인업에 탈탈 털릴것같은 느낌이들거든요.
물론 플옵모드로 들어선 르브론이 있기에 캐브스도 무섭긴하지만 드루먼드를 필두로 골밑이 단단한 팀이니
르브론의 돌파를 어느정도 상쇄할수있을테고 어빙의 폼이 안올라온 상태이기에 그나마 캐브스쪽이 해볼만하다는 생각이 듭니다.
그렇다고 8위맞추기바라자니 밑에 불스가 참 불안한게 현실이네요.이번 동부는 플옵 막차부터 위쪽까지 순위경쟁 너무 빡셉니다
WR

네.디트 입장에선 8위가 편할 수도 있겠네요. 다만 클블 입장에서도 플옵 모드의 인디보다는 최근 플옵 경험이 없고 드루먼드와 양궁 몰빵 농구를 선호 할 지도 모르겠네요 원하는 상대와 일라운드 매치가 성사되도 볼거리가 많을듯하네요.그러면 디트 응원할래요

클블 4경기 남았는데 그중 3경기가 인디-시카고-디트네요

휴식을 주긴 할건데 어떤팀하고 할떄 줄런지

WR

네 찾아보니 인디 시카고 애틀 디트 매치네요. 정말 캐스팅보트를 쥐고 휴식모드에 갈텐데..첫상대를 인디 보다는 디트를 낙점할 것 같아요 개인적으로는..그래서 두팀에 모두 쉬엄쉬엄 지고.애틀과 시카고를 잡지 않을까 예상해봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건