NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

블로그에 시카고 불스 유나이티드 직관기 올려봤습니다^^

안녕하세요^^
지난달 설 연휴를 이용해 NBA 보러 미국에 처음 다녀온 회원입니다.
오랜만에 인사 드리네요~

그때 제가 티켓을 잘못 예약해서 20만원을 날릴 뻔 했는데
이 곳 NBA매냐를 통해 알려주신 티켓 거래 사이트에서 어느 정도 손실을 회복했습니다.
아직도 은혜를 잊지 못하겠네요^^

이미 미국은 한 달 전의 일이고,
그곳에서 코비 브라이언트의 경기와 시카고 VS 애틀랜타 두 경기를 봤는데
이제서야 유나이티드센터 NBA 직관기 사진과 동영상들을 블로그에 올려봤습니다.
NBA 매니아에 사진들을 바로 올리려 했는데 애로사항이 많네요 ㅠㅠ
관심 있으신 분들은 놀러와서 구경해 주세요^^ (블로그 홍보는 안 되나 ㅠㅠ)

그냥 개인 블로그입니다 ^^
http://mydreamyoursmile.com/220674408130

그날 미국 4인조 all 4 one이 새 음반 내고 초대 가수로 와서
하프타임 쇼도 보고 참 재미있었습니다.

영어는 짧지만 참 재미있었던 미국,
다음에는 샌안토니오 스퍼스 던컨 은퇴 전에 봤으면 좋겠는데...
일단 내일 출근부터 해야 하는 직장인 신세 ㅠㅠ

모두 굿밤 보내세요~~

Comments

이야~ 너무 멋지네요. 미국여행기 뿐만 아니라 다른 포스팅 글도 재밌게 읽었습니다!

WR

감사합니다^^

큰 맘 먹고 설날에 다녀온건데

잘 다녀온 듯 합니다 ~

제 버킷리스트 입니다...부럽습니다...

WR

저도 오랜 시간 기다려서 다녀온 건데

버팔로즈 님도 꼭 한 번 다녀오세요 ^^

와우. 멋지네요.저도 12월 19일 디트전 직관 다녀왔었는데, 역시 미국 최대 실내경기장답더군요.
규모가 어마어마합니다.
저는 캐나다에 거주중이라, 그래도 비행값을 좀 아낄수 있었죠~
플옵 올라가면 한번 더 다녀올 예정이었는데,, 다 망한듯ㅠ

WR

신기한게 경기장이 커서 집중이 안 될 줄 알았는데

몰입감이 장난 아니더라고요~

플옵 과연 갈 수 있을런지... 응원하는 마음입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건