Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스는 오늘도 추노로 박빙경기를 하네요

비슷비슷하게 가다가 3쿼터부터 주욱 밀리다가 역전에 성공 그러나 바로

앤써니에게 먹히고 다시 바레아의 역전 골 하루에 편한 날이 없네요

오늘 바레아 너무 좋네요 노비는 슛이 안들어가는데 체력적으로 많이 힘든가 봅니다

앤써니는 오늘 슛감 폭발이네요

오늘도 연장을 갈 것인지... 제발 편하게 좀 이겨줘

플옵은 가야지..

Comments

멜로 펌블!

WR

매튜스의 굿 디펜스!!!!

매튜스가 공격은 경기마다 난조를 보이지만, 수비는 그래도 댈러스에서 가장 믿음직한 선수죠.

오늘 수비로 한 건 하네요!

WR

정말 수비에는 기복이 없네요 이렇게 라도 밥값을

이기네요 이 경기를.

유타가 지면...다시 동률!

7위겠죠?

WR

어떻게든 이겼으니 다행이네요..

WR

펠튼의 자유투 미스로 마지막까지 불안불안하게 승리했습니다

일단 휴스턴과 공동 8위 유타 경기 결과에 따라 공동 7위가 될 수도 있겠네요

참 불안불안 합니다..

언년아!

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건