Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

반성합니다.(트리스탄 탐슨 계약)

탐슨 계약시 82밀이 가당키나 하냐며 불만이었습니다. 페이롤 꽉차는 상황에 팀에 악성계약이 되지 않을까 염려했었죠.

그런데 탐슨 계약이 혜자계약으로 보입니다. 리바운드야 여전하고 에너지 넘치며 활력을 불어넣어줄뿐더러
최고의 장점인 건강함. 그리고 자유투와 공격력도 개선되며 오히려 러브보다 공격에는 더 효과적이라는 생각마저 드네요. 어린나이인 만큼 앞으로 발전의 여지도 더 있을 것 같구요.
정말 탐슨 없었으면 어땠을까 상상조차 하기싫네요.

내년엔 르브론 연봉좀 깍고(MVP인 커리도 11밀을 받는데)  모즈코프의 폼이 돌아오거나
아니면 다른 대체자를 영입한다면 미래는 더 밝을 것 같습니다.
Comments

건강함이 정말 큰 자산이죠. 연속경기출전 기록도 꽤 되고..요즘 자유투도 잘 넣어주는 것 같아서 좋습니다

WR

건강하니깐 플레이에 기복이 별로 없는 것 같아요. 요즘은 더블더블은 그냥 해줄 것 같은 그런느낌도 받습니다.

맞아요 시즌 전에는 계약 문제 때문에 탐슨에 대한 안좋은 글밖에 없었던 걸로 기억되는데.. 막상 시즌 시작하고 탐슨이 리바운드 등에서 좋은 모습 보여주니 아무말도 안나오는..

저도 반성합니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건