Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그래도 던컨 귀엽게 생기지 않았나요 ?

농구 모르는 사람이 보면 확실히 동네 바보형같이
푸근하고 귀엽게 생겼다고 생각하는데 ...
패션이랑 인성을 떠나 생긴거만 보면 충분히
귀엽다고 생각합니다 .

아 이제 계좌 확인하러 가볼께요 .
미국에서 보내는거라 좀 오래 걸릴수도 있다 그러던데

Comments

만 불 이상은 받으신듯

무표정으로 눈 꿈뻑꿈뻑 거릴때 너무귀여워서 깨물어주고싶어요

WR

오 르브론 팬이신거 같은데 르브론 팬도 귀엽다 생각하면
귀여운거죠 .

팀 던컨씨 여기서 이러시면 안됩니다.

이정도 댓글은 얼마 정도 주나요?

이정도면 모든 느바 선수들이 귀엽다 보일정도의 중증이시네요

던컨이 괜히 이혼한게 아니군요....
새로운 파트너를 찾았던거네요...

개취 존중합니다.

뒤이어 이름마저도 카와이한 카와이가 있죠

예?

확실히 농구 잘하게 생기진 않았어요.
둥글둥글하게 생겨가지고 남한테 사기당하기 딱좋은 인상인데....

본인이 사기네요....

실제로 최근 사기?투자 실패?도 당했죠

숨겨왔던 나의 수줍은 마음~~~

두 분 행복하시길 바랍니다

던컨씨 여기서 이러면 안됩니다...

우크라님 댓글보러 왔는데~
아직 안오셨군요~

저도 그거 보러 들어왔는데.. ㅠ

던컨형이 이렇게 한국어를 유창하게 구사할 수 있는지 몰랐습니다.

켸좌룰 콰먹거서 그란데 다시 조 아려주면 돈 부치케여

던컨은 원래 귀요미죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건