Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지금 골스에 센터가 바레장한명인가요?

최근 경기를 안봐서 모르겠는데

보것 에질리 둘다 없으면 주전센터는 누구인지...

센터없이 스몰라인업으로 돌리고있나요?

Comments

바레장은 파포. 센터는 없어요.

바레장 보통 센터로 분류되지않나요?

공홈이나 espn같은데 가보시면 포워드로 분류됩니다.

분류는 그래도 클블시절부터 바레장은 요 몇년간 계속 센터였습니다.

지금 골스에서 파포로 나온적이 있긴한가요?항상 샌터로 나오던데요

데뷔 초에는 파포였는데 2010년대 이후로는 거의 센터로만 뛰었다고 볼 수 있습니다. 지금도 골스에서는 센터구요.

있다없으니까 참 허전하네요 든든한 센터라인이

현재 정통센터는 없다고 봐야죠.

바레장은 딱히 4번도 아니고 5번도 아니고 환자라고 할까? 여튼 그런 이미지입니다.

키도 훤칠하고 마스크랑 스타일도 개성강한게 딱 모델같아요
정장모델..

맞아요 개성 강한 게 비율도 그렇고 딱 모델 같아요~ 프라모델

바레장까지 없었으면 골밑이 무주공산이었을텐데 진짜 영입잘했군요

WR

요새 페이스가 떨어져보이는데 곹밑자원이 빈약하니까 더 불안해보이네요

이러다 또 무리해서 부상생기는건아닌지

플레이하는거 보면 답답해 죽겠는데 은근히(?) 자기 레벨에 맡게 수비해주고 가끔 꿀어시 한두어개 해주고 리바 잡을거 잡아주니 딱히 욕할순 없는 선수??라고 할까요? 우리가 절정의 선수 위주로 보고 생각하니 아쉬운거지 선수 가치 대비해서는 보통은 해주고 있다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건