Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위긴스 저 마지막 샷은 도대체 먼가요

리바까지 잘 잡아놓고 공격을 저런샷으로 소모하네요

작탐 불러서 정비하던가 해야지

미네는 타운스를 골자로해서 가야할거 같은데

참 아쉽네요

Comments

으잉? 시간도 많은데 왜 쏘는지.. 참 이상한 시도였네요..

WR

시간도 많고 충분히 작탐도 남았고

리바 어렵게 잡고 흥분했나 그게 아니고선 이해가 안되네요

위긴스"내가 영웅이되고싶었어.." 모드였다고봅니다;;

타운스가 잘 뛰어들어갔는데

타운스가 골밑으로 쇄도해서 들어가는거 더 써먹었으면 간단히 2점 건졌을 텐데... 너무 위긴스만 믿고간 플레이었네요... 골스가 꾸역꾸역 이길듯...

WR

타운스이용해서 공격한번 해보지 그냥 주구장창 위긴스 고하네요

이런경기에서 위긴스랑 타운스 한번 번갈아 가면서 써먹어봐야지

접전상황 강팀과의 경기에서 감독의 역량이 너무나도 아쉬운 팀이네요

미네는

미네 4쿼터 처음 보신분들 어이없으시죠? 매번 그럽니다...

사실상 무전술로 보여지네요..

사실상이 아니고 대놓고 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건