Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 고무적이네요

오늘 토론토는 많은 선수에게 휴식을 줬습니다. 요나스도 쉬고, 패터슨도 쉬고, 죠셉까지 쉬었네요. 근데 올란도를 제압했습니다. 개인적으로 오늘 경기는 주전들이 쉰 밀워키 전과같이 케이시감독이 1등을 위한 간보기였다고 봅니다, 이젠 정말 토론토가 로테이션을 돌리며 이길수있는 팀이 돠었군요 이렇게 된김에 백투백 산왕전만 버리고 1위를 노리는게 좋을듯싶네요. 앞으로 1경기다 WE THE NORTH!

Comments

오늘경기는 진짜 스카일스감독이 진짜 이해할수없는 선수기용이더라고요

애런고든은 18분만뛰게하고 일야소바를 31분 니콜슨을 20분뛰게하더라고요

그것도 3쿼터때 뛰던 2명을 끝까지 기용을...

와 그나저나 토론토는 진짜 힘들다고봤는데 진짜 이제 1게임차인가요??화이팅입니다!!

카일 라우리 40분은 어쩝니까

이겨도 불안감은 다시 차오르고...

WR

저번에 한게임 쉬었으니까요. 하.하.

동부 1등 안해도 되니까 마지막 한 5경기 정도는 그냥 라우리 데로잔 dnp 주고 쉬게 해줬으면 좋겠네요.

그런데 창단 이후 첫 컨프런스 1위라서.. 뭔가 욕심이 나기도 하네요.
물론 Doc.32님께서 말씀하신 주전 휴식과 또 시카고를 피하는 것도 중요한 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건