Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클:골스 전에서부터 골스의 골밑이 좀 헐겁게 느껴졌습니다.

그 때도 좀 느껴지더라고요. 골스의 수비력이 워낙 좋아 볼을 엔트리하기가 어렵지만, 일단 엔트리가 되면 신장차로 쉽게 메이드되더군요.

오늘도 이렇게 샌안 선수들이 크게 느껴진 적이 없습니다. 골밑을 지키는 선수가 반스-그린 .. 운동력이야 알아주는 선수들이지만 절대 신장에서 밀리니 리바운드가 털릴 수 밖에 없더군요.
다른 경기에서 커리가 이렇게 부진할 리는 없지만 다른팀들도 운동력 좋은 2m 6 정도의 선수들로 잘 공략해보면 (큭.. 그런 선수가 별로 없네요) 좋은 결과가 나지 않을까 싶어요...
Comments

다른 팀들은 그렇게 2점 공략해도 

3점 먹으니 방법이 없던거죠. 

오늘은 다행히? 알드가 1차전처럼 어버버 하진 읺은거 같네요 (몇번실수는 여전했지만...).
본인이 할만큼은 해줬고 그게 현재 스퍼스의 승리공식이고요...

높이에서 어떻게 안되더라구요 보것과 에질리가 그리운 날이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건