Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안 팬분들은 팝콘 각이네요.

'댈러스 이겨라! 이왕이면 연장까지 가서 이겨라!' 라는 마음이시겠네요.

Comments

다른팀, 그것도 문자중계를 이렇게 흐뭇하게 본적이 있었던가..

오늘 카와이 먹는것만 좀 조심시키면...어쩌면..어..음...

보것까지 부상이라면 내일 샌안이 지면 안되는 수준까지 온 것 같습니다.

농구 몰라요.

역으로 가네요.

WR

왜 맥아두가 계속나오나 했는데, 부상이었군요.. 골스 큰일이네요. 보것 없이 알드리지 던컨 웨스트 디아우를..

골스팬이 이러시니...밑밥심하게 까시는 거 같네요..그렇게 산수처럼 경기결과 나오면 스포츠가 아니죠..
그럼, 샌안이 지면 지면 안되는 수준인 경기를 진팀이 되네요..골스는 이길수 없는 경기를 또다시 이긴팀이고..

그만큼 샌안이 유리하다는거죠...

게다가 백투백에 원정...
골스에게 웃어주는 지표가 한 개도 없네요... 

커리, 탐승 on fire를 기대해봐야죠

뜨끔.

흐뭇한 미소짓다가 뜨끔...

헐 돗자리

이기면 내일 샌안전에서 화풀이 할 거 같아요.
솔직히 무서움.

그,그럴리가요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건