Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

헐.......불스가 동부 8위라뇨!!!

어쩐지 NBA GM에서 불스 경험치가 뚝뚝 떨어진다 했더니만,

시즌초 동부 탑3를 다투던 불스가 어떻게 막차까지 전락한거죠?

이거 너무한데요???

서른여섯 가솔은 여전히 잘해주고 있고 로즈도 부활, 버틀러 부상 소식은 들었는데 지금은 복귀했을테고

노아, 마로티치는??

서부 순위만 보다가 동부 순위의 불스 8위를 보니 충격이네요.

Comments

노아는 부활할기미가 안보이고 버틀러빠지고서 계속 연패하다 승 또연패해습니다 가끔 로즈와 가솔의 결장도 있었고 버틀러도 부상복귀후 폼이 완전히 올라오지않았고요

노아는 시즌 아웃입니다.

올 시즌 불스는 부상악령에서 못벗어나네요. 쏠쏠하던 무어까지 햄스트링입니다.주전 모두가 가솔빼고 다 아픕니다.

또한 기대했던 스넬이 완전 바닥중바닥을 보이고요

다만 맥더멋이 최근 엄청 잘 커주고 있어 위안이 되네요.

이팀은 부상이 문제죠

동팔이 불스

서팔이 로케츠

얼마 전까지 8위 밖이었는데 올라왔군요.

오히려 최근에 상승세 타면서 8위까지 올라왔죠

걍 다 아파요. 별 수가 없습니다.

버틀러 부상이 컸구요...

로즈도 간간히 빠졌구요...

이 둘이 돌아오니 가느님이 아프네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건