Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 per 오르려나요....

41득 야투 14/24
삼점 7/13
자유투 6/6 이 오늘 기록인데

왜 막 엄청 잘했단 기분은 안드는걸까요

per는 제자리일거같은느낌이..

Comments

리바까지 13개라 오르긴 오를것 같아요..

이제 어지간히 잘해선 잘한거 같지도 않네요~

3점  7 / 13  이게 좀 에러네요...   10/13 정도 되야 평탄데..  

쿼터 끝날때 포제션이 있어서 그래요.. 오늘도 두개쯤 던진듯요 ㅠㅠ
4쿼는 악탐이라 버저비터를던질수 없었죠 흐

전 막 엄청 잘 한 것 같아요... 근데 3점 7/13은 커리라 그런지 평범해보이네요. 다른 선수가 저렇게 넣었으면 놀랐을텐데요.

난사도 아니고 이 정도면 PER 은 오르죠.

1.Stephen Curry ▪ GSW32.4
오르긴 올랐습니다 다만 이전 경기 때 낙폭이 훨씬 클 뿐이죠...
0.5쯤 떨어졌는데 0.1 회복 했네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건