Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올랜도 페이튼 흔들리는 게 느껴지네요

1쿼터이지만 커리 쫓아다니면서 부담감이 커서 그럴까요

공격에서도 쉬운 패스를 못주고 계속 팀 공격전술을 정체시키네요. 그러다가 미들찬스를 못 집어넣고 반격을 막아내면서 매치업 완전히 놓치고 어리둥절하다가 레이업 주고요

골밑 침투를 해서는 상대 보것이 누구인지 모르는 듯 그냥 올라가다가 블럭 당하면서 전체적으로 시야가 극도로 좁아진 거 같습니다

수비도 힘든거야 이해하고, 공격도 상대압박이 강하니 어려운 건데... 자기가 막하면 팀이 아예 흔들리는 위치라는 걸 알았으면 좋겠습니다

초반에 팽팽한 흐름에서 확 넘어가는 상황에서 페이튼이 눈에 띄네요
(당연히 골스는 잘합니다 ;; 슛 성공률보다 찬스를 얼마나 만들어내고 그걸 이용해서 새로운 돌파구를 만드는지가 실력이라고 볼때 너무 좋네요)

Comment
WR

신인이니 컨디션 조절이 힘든 거 같습니다

그런 상황에서 상대 압박을 어떻게 대처할지도 배우는 거 같고요
잘 안풀리고 힘들지만 코트 위에서 싸워야죠... 골스는 최고의 상대이니 어디까지 버틸지 관건입니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건