Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트가 골스를;;

밑에 글보고  상상했는데

끔찍합니다. 지금도 끔찍한데

현 멤버에 듀란트추가

커리 탐슨 듀란트...바르샤 MSN보다 더 사기

무패 우승 나올듯

Comments

골스팬 입장에서는 듀란트 오는거 별로에요..
우선 지금도 충분히 좋은 성적을 내고 있고...
골스팀의 여러 선수들을 아우르는..반즈의 역활도 나름 중요하다고 생각하고 있어서 (물론 맥시멈은 너무 비싸다 생각하지만)
그냥 제 욕심엔 동선 얽히지 않게
커리-탐슨-반즈-그린 라인에 안 아픈 빅맨 왔으면 좋겠네요..

1옵션급이 여러명 있는게 과연 효과적일까요?

예를 들면 올시즌 포틀랜드의 약진은 우습게도 슛던질 선수들을 대폭 줄였기에 가능했는지도 모릅니다.

듀란트 자신은 분명 간결한 슛터이고 비이기적이지만 그렇다고 해도 능력을 발휘하기위해서는 많은 롤이 필요합니다.

그의 MVP 시즌은 웨스트브룩이 OUT 인 시즌이었고, 지금도 롤 충돌이 없다고는 말 못하죠.

와도 로스터의 변동과 뎁스 저하는 분명 올텐데 팀은 하나의 유기체요 현 골스는 무결에 가까운데 성적이나 압도적임이 더 올라갈건 없는 것 같네요

이번 시즌 치열한 경기에서 패배들, 거기에 혹여 플옵에서 만나서 지기라도 한다면? 기필코 이기겠다며 다른 팀을 가거나 썬더와 재계약하지 않을까요? 이번시즌에 라이벌리가 형성 되가는거 같은데 왠지 안 갈거 같네요, 리그를 위해서도 그게 좋고..

WR

그렇군요. 마냥 좋은건 아니군여;듀란트는 역시 오클라호마가 어울리네요

저는 안오는게 낫다고 생각하지만

전성기에 갓 들어간 나이에 mvp레벨의
선수가 팀에 들어온다면 두 손 들고
환영할 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건