Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엠비드.. 몸이 정말 단단해졌네요

과연 다음시즌은 무사착륙할 수 있을지.. 이대로 끝내진 않았으면 좋겠네요. 브라운 감독이 엠비드까지 고려하고 선수단을 꾸려가고 있다는데요.
요즘 경기력도 나아지고 있고 다음시즌이 아마 탱킹끝나고 첫 시즌이 될듯한데 선수들이 어떤모습을 보여줄지 기대가 되네요. 1라 최상위픽 받는건 확정적이고 엠비드와 사리치까지 볼수 있으니.. 게임에서나 현실에서나 유망주들 크는게 제일 재밌는 요소중 하나죠.
개인적으로 레이커스팬들껜 죄송하지만 드래프트때 1라 1픽과 4픽을 갖고 싶은 마음이 크게 들긴 합니다.

Comments

피지컬은 진짜 엄청나네요. 키큰 하워드 느낌..

WR

키도 컸다고 하니.. 몸만 건강하면

1번,4번픽을 모두 원하시다니....
그러다 저희 랄이 1번픽 먹고 4번픽만 가져가시는 일이 생길지도...

작년엔 4순위로 2픽을 뽑았으니 올해는 2순위로 4픽을 뽑게 된다면 나름 공평??

WR

올해는 필라 1픽주세용

그럼 사이좋게 필라가 1픽으로 시몬스 가져가시고, 저희 랄이 잉그램 거두겠습니다.
정말 이렇게만 된다면 너무 좋겠어요.

WR

시몬스라도 무사히 챙겼으면..

건강하게만 돌아오면 클때까지 몇년더 까지꺼 기다릴수있다 

건강하게 돌아와다오 

프레임이 어마무시하네요

역시 다이어트 실패해서 불어난 몸은 아닌 것 같네요

인간병기같네요

7-2 9-7 300파운드 가깝게 나갈 수도 있겠네요...미드레인지되는 샥,더 큰 하킴 그 중간이 기대치였는데 과연 어떤 선수가 될지...기대치는 개인적으론 오든이후 최고 센터였습니다.

키큰 하워드인데요;;

심지어 얘 슛터치도 좋지않나요

WR

7풋 넘어가는 친구인데 키치고 슛이 좋은것 같습니다 제가 본 영상들에서는요. 무사히 와주기만 한다면 정말 좋겠네요

기억나는건 맥시멈 컴페리즌이 하킴이었고 슛터치가 부드러운 빅맨이었는데... 저 살인적인 근육들을 보니 실패할거라는 생각이 안드네요

뛰는걸 보고 싶네요..

건강하게만 돌아와줬으면 제발...

워 무슨 몸이 깡패네요...
그리고 몸매 참 부럽습니다

셀전 트랭크스 느낌이..

뒤에 언니들 단단하네요

제발 부상만......

우와 우월하네요

레이커스 보호픽은 굳이 올해 안 와도 될 것 같다는 생각이..

어차피 다음해도 탑 3 보호라 나중에 트레이드 카드로 꽤나 쏠쏠할 것 같네요.

저 몸은 충격적이네요

하워드 전성기때 몸인데, 키가 더크다는....건강하면 진짜 어마무시하겠는데요....

건강히만 돌아와주면 좋겠습니다. 부상 부위가 사실 그리 예후가 좋은 위치는 아니라서 계속 걱정이 되는 것은 어쩔수 없네요.^^

필리 의료진과 프론트 오피스의 힘을 믿을 뿐입니다!

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건