Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

제게 이번 덩콘 최고의 덩크는 회전초밥 덩크였네요

어마무시한 덩크들이 쏟아져 나왔는데 사실 결승에 나왔던 회전초밥 덩크와 폴더 덩크는 55점 정도는 줘야 되는 덩크 같습니다. 

기술적으로 봤을때는 다들 너무 비인간적이라 우열을 다투기가 힘든데 회전초밥 덩크는 정말이지 너무 아름답네요. 
빙글빙글 돌고 있는 공을 잡아서 군더더기 없이 우아하게 빙글~ 하고 때려 넣고 떨어지는데 몇번을 봐도 자꾸 보고 싶어지네요. 
이런 덩크를 또 볼 수 있을까 싶네요 

Comments

올랜도 경기를 보면 보실 수 있습니다

경기에 회전초밥 덩크를 하나요?

역대 도우미가 잡고있는 공으로 하는 덩크 중에서 최고난도 같은데 첫번째 시도에 성공시킨게 엽기였죠. 게다가 보너스로 칼 말론 덩크 오마쥬까지....

초밥 잡은 다음 덩크가 말론 오마쥬인건가요??

아니요.머리 뒤에 손은 두고 한 것이 칼말론의 덩크를 흉내내신 거란 말씀을 하고 계신 겁니다.

mil
13:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건