Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

볼스트림 사망 & 리그패스 발렌타인 프로모션

예전에 리그패스 구독자였다가, 볼스트림을 알게된 후 1년 넘게 볼스트림으로 NBA를 시청하였습니다.

그러다 갑자기, 며칠전부터 볼스트림 사이트가 아예 먹통이더군요.

저는 다행이 만료가 며칠밖에 남지 않아서 그리 큰 손해는 안봤고, 이거 끝나면 새로 구독을 할까 말까 고민하던 참이었습니다. 
(해외 게시판을 보면 볼스트림 1년 가까이 남았다는 사람도 있던데, 어떻게 해결이 될지는 저도 모르겠네요.)

볼스트림이 왜 안되는지 알아보려고 외국 사이트 여기 저기 뒤지던 중, 지금 리그패스가 발렌타인 프로모션을 한다는 것을 알게되었습니다. 

65% 할인, 
프로모션 코드: LOVELP16

올시즌 플옵(8/31) 까지 프리미엄 패키지로 결재했더니 우리나라 돈으로 4만6천원 정도 나오더군요.
해외 게시판 추천대로 남아공, 인도 프록시로 들어갔더니 인도가 조금 더 싸서 인도로 결재했습니다.
캐나다가 제일 싼데, 북미를 제외한 International 에서만 가능한거 같더라구요.

WELCOME TO NBA LEAGUE PASS

You've just purchased a subscription to NBA LEAGUE PASS.

Should you have any questions regarding your service, please contact us at nbasupport@neulion.com

To watch games, upgrade or make any changes to your account, visit watch.nba.com

Service Summary
Service:NBA LEAGUE PASS PREMIUM: Regular Season + Playoffs Subscription
Price:₹2590.00

프로모션이 언제 끝나는지는 모르겠지만, 아직 안끝났고 결재 하시려는 분 있으면 참고 하시면 좋겠네요.
Comments

아이고 프로모션 코드를 입력을 안하고 결제를 해버렸네요  초보적인 실수를.. 취소 얼른 했네요.

아무튼 감사합니다. 덕분에 싸게 결제했어요~

감사합니다 좋은정보
진심으로죄송하지만....쪽지로 어떻게 결제하고 시청하는방법 알려주실수있나요?? 꼭nba 폰으로 시청하고싶네요..

정말 좋은 정보네요 근데 이거 어디 블로그 이런데서 하는 방법 나와있고 하나요? 저도 보고싶은데

어떻게 결제해야 되는지 몰라서

WR

http://nosoy5.tistory.com/66

이곳에 가시면 해외 proxy 찾는 방법과 PC에서 설정하는 방법 나와있습니다.
이중 제일 마지막 설명, 
http://www.freeproxylists.net 
이 방법으로 저도 진행했습니다.
이후 nba.com 사이트에서 결재하시면 됩니다. 
(결재 방법은 따로 설명드리지 않겠습니다.)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건