Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라빈 덩크 하나가 50점감은 아니라고 봤는데..

순서가 기억안나는데 해설들도 라빈 이름값에 비해 평범하다고 한 덩크..

고든 아깝네요 우승할만한 자격이 있는데

폴더덩크는 제가본것중 역대급이라고 생각하네요

Comments

결승 첫 덩크 같네요.
예선 때 했다면 그냥 47점 정도?같은데..
고든 덩크랑 너무 비교됐어요

결승 1차요.

저도 만점감은 아닌것 같았는데

그게 쉬워보여도...

바튼이 처음 했던 덩크에 업그레이드 버전으로 생각해 보면 엄청난 덩크입니다.

바튼이 했던건 세퍼릿점프에 반대쪽 회전이라 난이도는 그게 더 어렵죠.

백덩크 한거요...? 그것도 사실 기준점이 높아서 그렇지... 왠만한 덩콘가면 50점 받을 덩크였..

라빈이 하니까 평범하지...

최고난이도죠...

50점 한도다보니.....한도가 없었으면 결승 1,2번째 덩크는 둘다 고든 승이라고 봅니다.

고든이 너무 아쉽게 우승을 못했네요.

고든 60 65 53 50 47
라빈 50 55 50 55 55
이렇게 해서 라빈이 이기게 된것 같아요. 50점 만점이란게 발목을 잡네요.

단순 난이도가 아니라 오늘의 채점기준이나 분위기 봐야죠

오늘 분위기라면 그거 1라운드에 다른 선수가 했음 48점 봅니다 

오늘 기대치가너무높아서 그렇지 다른덩콘이었으면 저걸로도 우승하는 덩크였어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건