Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

디온 웨이터스..

요새 정말 좋은 모습 보여주고 있지 않나요?? 수비에서도 썬더에서 가장 집중하는 모습이고~ 예전보다 패스도 잘 찔러주는것 같은데 어떻게 보시나요!?
사실 요즘 썬더 관련글이 별로 없어서
억지로나마 글을 남겨봅니다~

웨이터스 계약이 조만간 끝 아닌가요~?
썬더에 2번 자원이 로버슨 웨이터스 모로우인데.. 음 휴스티스를 3&D로 기용하기엔 아직 가비지에도 조차 나오지 못하고 있어서 아쉽네요.
그래도 갓 프레스티가 알아서 잘 해주겠지요~?
매번 아쉬운건 파이널에서 마이애미에게 지고, 다음 시즌에는 우승 하겠거니 했는데 부상... 그 다음 시즌도 부상...
올해는 다른 팀들이 너무 강해져서
어느덧 듀란트의 마지막? 시즌까지 왔네요! 듀란트는 남을거라 믿고
팬분들도 같이 Thunder Up!! 해요!!

Comments
WR

아이고 원래 글 솜씨도 형편없는데 혼자 한잔하면서 썼더니 더더욱 두서없이 썼네요.. 귀엽게 봐주세용

듀랭이 이적 관련이 아닌 썬더 글을 보니 반가워요!
저도 웨이터스 약간 미숙하지만(?) 열심히 하는 거 같아서 좋아합니다. 뭔가 플레이도 뒤뚱거리는 듯 귀여워요
그리고 듀랭이는 남아서 러셀이랑 우승 할거라고 믿습니다!
Thunder up!

WR

크 뒤뚱뒤뚱하는데
정말 열심히 하는게
보여요 웨이터스.. 같이 응원해요!!
즐거운 일요일 보내세용!

때마침 어디서 그로테스크한 듀란트 그림을 줏어왔네요.
음하하하하핳.

그리고 웨이터스는 요즘 효자오브 효자인데.
아무리봐도 웨이터스 싸지 않을것 같네요.
그런데 갑자기 슛발이 죽는다고 해도 이상하지 않을 친구라.
섯불리 큰계약 주는것도 좀 불안하기도 하구요...
어느정도 준수하다 정도의 활약만 해줬으면 트레이드를 했을수도 있을텐데.
요즘 너무 잘해서 경기에서의 역활이 너무 크다보니 팔지도 못하고 있는...
WR

이게 FA 로이드일지... 갑자기 패스도 잘하고 림어택도 심심치 않게 해주고.. 스팟업도 나름 잘 넣어줘서.. 애매해졌어요..
원래 이정도면 무조건 재 계약을 해야하는데 다시 본모습으로 돌아갈까봐 무섭슴다.
러부유님께서 댓글 달아주시다니
영광입니다!! 남은 주말 잘 보내세요~

우승을 노리고있는 듀렌더맨인가요

웨이터스 수비 열심히하는거 너무 좋아요

WR

저는 노바님께서 댓글달아주셔서 좋아요!

요즘 쏠쏠하게 잘해주죠. 기대하지 않았던 3&D 역활을 아주 잘해주고 있다고 생각합니다. 또 스타팅으로 나오면서 무리한 슛도 많이 자제하고 있는게 보기 좋네요. 웨이터스가 스타팅 나오니 아쉬운점이 벤치에서 루키인 페인에게 부담감이 너무 많이가고 보조리딩을 해줄 수 있는 선수가 없으니 벤치가 너무 답답해지는게 좀 아쉽습니다.

마무리로 저번 경기 웨이터스답지 않은 스핀 무브

WR

진짜 놀랐습니다 이거 보고! 웨이터스가 잘해주면 진짜 웃음이 나요..
노박 3점 2번 넣고 리액션 하는 것도 봤는데.. 자기도 즐거워 보이더라구요..
그래서 지금 같은 모습이면 잡았으면 좋겠다는 생각이 드네요..
저희는 한명 한명이 정말 소중하잖아요..

이전보다 고민은 커졌죠.
젊은 선수라 많이 부를건데 잡을 여력이 될지... 싱글러 계약이 두고두고 아쉬울거 같습니다.

저번 시즌만 해도 빨리 처리하길 바랬는데 이번시즌 엄청 나아져서 볼 맛이 나네요

den
min

검색 대상
띄어쓰기 시 조건