Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

냉정하게 이번 시즌 포가 top15는 누군가요?

커리, 폴, 월, 릴라드, 어빙 등 많은 선수가
있는데 가르쳐 주세요.

Comments

G티어 : 커리, 서브룩
1티어 : 폴, 라우리
2티어 : 월, 릴라드, 켐바
3티어 : 레지, 콘리, 어빙, 블렛소
정도가 아닐까요... 빼먹은 친구는 없나 싶네요

IT는 3티어 되지않을까요

커리 서브룩 폴 라우리 월 릴라드 어빙 잭슨 워커 콘리 토마스 론도 티그 드라기치 조지힐

까지생각나요
탑5는 확실한데 그뒤론 정확한성적을몰라서 순위는어렵네요

커리, 서버럭
폴, 라우리
릴라드, 존 월, 켐바
잭슨, 토마스, 콘리, 어빙, 론도, 티그

어빙은 아직 시즌 더 치뤄보면서 올라갈 것 같고 블렛소가 빠진건 시즌 아웃이라서요.

커리 서버럭 폴 라우리 릴라드 존월 아톰 캠바

여기까지만 언급하고 싶네요

이제 파커는 언급도 안되는군요

1 커리
2 서버럭
3 폴
4 라우리
5 릴라드
6 아톰
7 워커
8 월
9 잭슨
10 할리데이
11 콘리
12 루비오
13 파커
14 론도
15 티그

지금까지 40경기 이상 띈 선수
포가 PER 순위 였습니다

WR

PER의 약점이라고 봐도 되려나요? PER대로 15위 안에 루비오, 할러데이를 넣기 쉽지 않네요;;;

그래도 다른 스탯보다 가장 정확한 지표라는 생각이 드네요
PER은 공격이 좋은 선수가 유리한 지표라는 생각이 드네요

1.커리
2.웨스트브룩
3.폴
4.릴라드
5.라우리
6.토마스
7.론도
8.켐바
9.콘리
10.월
11.드라기치
12.잭슨
13.티그
14.파커
15.스미스
팬심담아서 이정도로

게시물과는 관계없지만 지금보니까 아프로디테님이 디트 팬이셨군요...

저의 톱 15는 커리,서버럭,라우리,폴, 어빙, 릴라드, 켐바, IT, 론도,잭슨,월,콘리,티그, 블랫소 라고 생각합니다.

뭔가 허전했는데 로즈가 빠졌네요

den
min
08:21

검색 대상
띄어쓰기 시 조건