Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[미쳤다]타운스 거리별 야투율

Shot Distance (8ft)FGMFGAFG%3PM3PA3P%eFG%BLKAFGM
%AST
FGM
%UAST
Less Than 8 ft. 61.70.061.758.641.4
8-16 ft. 45.50.045.565.035.0
16-24 ft. 48.70.048.787.412.6
24+ ft. 37.537.556.388.911.1
Back Court Shot 0.00.00.00.00.0

Comments

허허...
웃음밖에 안나오네요

전성기 노비급른 오버고 가넷급정도로 성공률을 보여주네요..

타운스 슛터치는 이미 리그 빅맨중 탑급이라고 봅니다.

벌써 슛이 완성되어있어서...

전성기가 너무 기대됩니다

코너 삼점 한개도 못넣는 녀석..쯧쯧

한심하네요....

코너 3점을 못쏘네

한참 멀었군요

전성기가 수비, 리바 되는 노비츠키일 수도 있어요.

저는 슛더되는 전성기 던컨을 기대합니다

타운스 잘하는지 알수있는것도 있지만 데이비스가 슛이 얼마나 좋아졌나를 확실히 볼 수 있는 자료군요!

WR

슛거리가 매년 길어지는게 느껴졌었죠. 

점프 안하고 던지는 점퍼를 보면 매력에 빠질 수 밖에 없다는.. 

고기타운 둘다 점프 안하고 막 던지더군요

진짜 딴 모션은 다 방정맞은데 슛만 조신합니다 껄껄

진심 어정쩡한 슛폼때문에 과소평가받죠. 슛터치 포텐셜도 포르징기스못지않는 재능입니다

미들점퍼로만 따지면 포징보다도 낫다고 봅니다. 타고난 재능이 확실히 보입니다 .

어제 경기보고 정말 감탄했지만 차트보고 또 한번 감탄하게되네요..

고작! 페인트존에서밖에! 위용을 못떨치던 루키 갈매기 통한의 1패
타운스 요놈 심하게 빠릿해서 앞기수 물먹이는 타입이었군요.
갈매기한테 갈굼받을지도..

코너로 몰면 별거아니네요 코너로 몰아버리는 수비법을 연구하면 되겠네요

코너로 몰면서 막으면 디리그갈듯

하이라이트보면 손끝감각이 좋은 거 같더군요
슛터치가 상당히 부드럽습니다

와 대단하네요 이게 루키라니

자유투도 아마 갈매기군보다 더 좋지 않았나요?

슛재능은 더 좋다고 생각합니다. 
플레이 할때 괜히 뭔가 어색한듯 보여서 그렇지 이래저래 재능이 참 많은 친구..
대학 코치였나.. 갈매기군과 동급의 재능이란 말이 과언이 아닐수도
WR

그랬었죠. 미네소타가 1픽을 오카포와 고민한단 루머(전 타운스 지나칠까봐 조마조마했었네요)가 도니까 농담하지 말라면서 그 코치가. 

그 좋은 미들슛을 봉인하고 인사이드 공격을 시킨것도 그 코치고 타운스의 다재다능함을 잘 알았으니 그런 발언을 했던 거 같습니다. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건