Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안토니오의 특징??

특징이랄까요 특별한점이랄까요 강점이랄까요 아무튼 제가느끼기에 샌안이 유니크한점은 유니폼 색과관련있을수도 있습니다 샌안의 유니폼은 무채색입니다 희끄무리한색과 검정색이있죠 희끄무리한 이색에는 어떤색을추가해도 색이 잘 나타납니다.샌안의 변화무쌍함을 볼수있죠 던컨고라는 재능농구부터 보웬던컨중심의 수비농구 피닉스와 맞짱뜨던빠른농구 재능농구가 막히자 나타난 여러전술기반의 시스템농구 등 감독과 선수모두가변화무쌍합니다 검정색 유니폼에선 던컨과 포포비치의 알수없는 머릿속과 상대방이 무슨수를 들고오든 다 덮어버리는?그런 느낌이느껴집니다. 어쩌면이 샌안의 유니폼에 특별한힘이있을수도있습니다. 또다른의미로는 던컨이 흑발로시작해 백발로끝난다는 복선도 찾을수있고요 예 nba흑막인 던컨의 흑마법이적용된게 바로 유니폼입니다 지노형의 머리카락으로 한올한올만든거죠 예결론은 뻘글이었지만 사무국이한번조사해야할것같네요

Comments

그래도 블랙& 실버입니다만... 희끄무레한 색이 아니라...

Black & Silver
WR

첨알았네요...이게다 아저씨옷으로소화하는아저씨들 덕분입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건