NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마키프 모리스 vs 아치 굿윈 싸움

https://www.youtube.com/watch?v=UhSDacLv7nY

마키프는 그냥 팀 옮겨달라고 시위하네요 
Comments
WR

아 멀게에 올라와있는걸 못보고 중복으로 올렸네요.....

왜... 왜 싸운걸까요?

수비에서 약속된 플레이를 굿윈이 제대로 수행하지 못하자 마키프가 설명을 하였고, 굿윈이 말을 제대로 안듣자 욱한 행동을 보인 것 같습니다.

실제로 저 작전타임 이후 코트에서 빠진 것은 굿윈으로 아무래도 굿윈이 더 잘못을 한 것으로 보여집니다.

마키프 모리스와 아치 굿윈은 서로 굉장히 친한 사이로 굿윈이 모리스 형제를 형처럼 따릅니다. 둘 사이에 별문제 없을 것 같네요.

챈들러는 뭔 죄..

모리스도 보통 멘탈이 아니네요
실력은 참 좋은데

언제 영상인가요?

WR

오늘 영상입니다

선즈 입장에서는 가치를 그래도 조금이라도 높여서 팔아야 하는데 선수가 저러니 참 난감하겠네요

선수 잘못만 있어 보이지 않습니다. 팔 시기는 얼마든지 있었지만 그걸 팔지 못하고 질질 끌다 지금까지 오게 한 게 프런트인데요. 선즈팬이지만 자업자득인 상황입니다.

WE ARE PHX 가 좀 아이러니 하네요. 

근데 뭐 살짝 감정 상해서 토닥 거린 느낌이네요 

저도 봤는데 초반에 굿윈이 넋놓고 수비하고 그러더라구요...

솔직히 뭐하나 싶었습니다.

굿윈요즘 잘하나요?

한자리 먹은거같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건