Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 오늘 심판 너무하네요

이건뭐 스치기만하면 파울을 줘버리니까 모든 토런토 선수가 파울트라블 걸려서 수비를 못하네요. 그냥 오늘을 생각하면서 올스타브레이크때 칼을갈고 후반기에 잘하기를 바라네요.

Comments

파울보다 라우리 체력관리 좀 해줘서 후반기에 저런 나쁜 경기력 안보여줬으면 좋겠네요 50승좀 넘고 1라운드도 깨봅시다

WR

라우리가 올스타때 설렁설렁 쉬고 플옵에 올인했으면 하는데, 그럴 선수가 아니죠

오늘 심판들 어느팀 상관없이 진짜 별에별 콜 다부르더라구여. 판정들이 정말 수준 이하 였습니다

WR

비욤보밀렸을때도 안불어주더라고요

오늘 양팀 자유투가 53개 32개..

원정이니 뭐....
올스타전 잘 하고. 푹쉬고 후반 랠리 다시 가야죠.

심판 판정은 어쩔 수 없는데, 타운스 선수에게 골밑이 폭격 당한게 너무 아쉽네요. 게다가 공격에서는 포스트 플레이가 전혀 없다시피 한거 같았어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건