Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 1옵션

르브론이 이번 시즌이 13시즌째로 알고 있는데 과연 언제까지 1옵션으로서 팀을 우승으로 이끌 수 있을까요?
물론 금강불괴의 몸을 가지고 대학농구도 뛰지 않고 왔기에 나이는 어리지만
팀의 미래 어빙도 있고 또 가장 늦은 나이로 1옵션으로서 우승한 케이스가 13시즌 이상을 뛴 경우가 거의 없는것을 봐도 정말 얼마 안남은 것 같아서 조바심이 나네요... 골스와 산왕도 너무 사기고...

Comments

어빙이 성장하면 어빙에게 자연스레 1옵션을 주고, 자신은 어빙의 약점인 리딩을 맡아주지 않을까합니다.
저번 시즌에도 어빙이 폭발할때는 어빙에게 공격권을 자주 주던 모습이 떠오르네요.
개인적으로 어빙이 얼마나 성장하느냐에 따라 르브론이 1옵션으로서든 2옵션으로서든 우승반지를 다시 얻지않을까 싶네요.

뭐 아직 2~3년 정돈 무리 없이 할 수 있지 않을까 생각합니다.

지금 보여주는 모습으로 보면 최고는 아니겠지만 2년은 가능할것 같아요.
점퍼만 좀..

클블에서는 당장 계약 걱정부터 해야하는거 아닌가요? 올시즌 우승 못하면 르브론 행보도 점치기 힘들듯한데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건