Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그냥 요즘 타운스보면 괜히 흐믓..

위긴스보다 확실히..

타운스가 좋네요..

생긴거도 귀욤귀욤하고..

엄청 열심히 뛰고..

공격에서 좀만 더 적극성이 있엇으면 하긴하지만..
Comments

2% 부족한 운동능력이 아쉽지만 오히려 그런점이 팀 던컨을 생각나게 합니다.
미네소타를 플레이오프로 이끌 마지막 조각이자 향후 팀의 중심이 될 선수로 보고있습니다.
타운스야 제발 이적하지 마라~~

타운스 운동 능력이 아쉽나요? 평소엔 별로 드러내지 않아도 간혹 보면 엄청나던데...

요즘 말고 전성기 팀 던컨이요~

개인적으론 타운스의 운동능력은 전성기 던컨을 앞선다고 생각합니다. 지극히 갠적으론 가넷이랑 비슷하거나 더 좋은 것 같습니다.

그렇구만유.. 가넷보다 좋은 정도라면 흠.. 제가 뭔가 잘못본게 틀림없나봅니다.

좀 콩깍지 씌인 평가일 순 있겠는데 간혹 속공 참여나 덩크로 밀오 넣는 거 보면서 그런 생각이 들더군요. 연습 때 덩크 영상도 그렇고 피지컬은 걍 괴물 쪽인 듯 합니다. 플레아 스타일이 확 드러나지 않는 타입이지 않나 싶어요.

가넷과 비슷한 수준이라면 비슷한 사이즈에선 올타임급 운동능력이란

얘긴데.. 솔직히 그런 느낌은 없던데요;;
전 타운스 다 좋은데 사이즈나 운동능력이 눈으로밖에 알수 없어서
그게 좀 아쉬워요(드래프트 측정에 안나왔죠..)
전 빅맨은 일단 몸땡이가 어느 정도냐에 따라
급이 나뉜다고 생각해서...

얘가 평소에 가넷처럼 달리진 않는데 간혹 진짜 뭐야 싶을 정도로 치고 달릴 때가 있도라구요. 공격도 대체로 스무스하게 하는 타입인데 한번씩 정줄 놓고 덩크 할땐 좀 멍합니다. 그래서 요즘 이 친구 사실은 운동능력이 무지막지하게 좋은 거 같다라는 생각이 계속 듭니다.

내구성과 몸땡이 두개만 보장되면..

이미 올스타는 예약한 거랑 마찬가지고..
수퍼스타가 될 선수예요..
에그몽님의 그 말씀 어느정도 저도 느껴요..
우와 이런얘가 우리팀에...
아아.. 이런 얘를 우리가 데리고 있어도 되나..

저도 그렇게 생각했는데 타운스 운동능력 미친 개극강수준이더군요..

오 그래요? 제가 아직 경기를 덜 봤나봅니다.

생긴 거는 괜찮은데 제발 눈만 안 감았으면뭔가 눈 감으면 애가 멍~하는 것 같이 보여요....전 요즘 스페이츠 보면 흐뭇 퍽

정말 기복 없고 좋은 선수이더군요. 신인이 이런 꾸준한 활약을 해주다니...

진짜 샌안에서 뽑혔으면 얼마나 개사기였을까란 생각이 절로나는 BQ와 피지컬둘다 극강캐죠. 그나마 미네소타에 뽑혀서 이정도지

멋이 안 난다고 해야 하나 태가 안 난다고 하나 여튼 뭔가 버벅버벅 거리는 듯한 동작이 매력이죠

몇년안에 리그 대표 센터가될듯해요..요즘 핫한 센터들(드러먼드, 화싸)과 다르게 슛이 너무좋아요 특히 자유투!! 커즌스와 서부 센터넘버원대결 했음 좋겠네요

무엇보다 꾸준함이 느껴지네요. 

썬더스 감독 있었으면 팀 성적이 좀더 나았을듯 한데 
공격도 되는 빅맨 귀한 요즘 차세대 빅맨 선두 주자로 손색 없네요.
den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건