Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갠적으로 이궈달라 몸매는 역대 1위같습니다

이기 얘기가나와서 하는말인데 제기준 세상에서 가장 hot한 몸매의 소유자가아닐까 싶어요
얼굴은 르브론스럽지만 쭉뻗은 긴팔다리와 옷입어도 선명한 삼각근 모양하며 ㆍㆍㆍ
84년생인데 이기가 벌써 데뷔 12년차네요 저랑동갑인데 내가 일케늙었다고 생각하니 눈물이 ㆍㆍㆍ

Comments

제 기준에선 드웨인 웨이드가 최곱니다.

제 기준에선 심 불라....농담입니다. 죄송합니다.

이 글을 킹스의 8번 선수가 좋아합니다.

WR

웨이드도좋죠 인정합니다
전에 코리메거티가 남심을 자극하는 몸매였는데 이기가바통터치한듯

티맥

조지 힐! 얼굴도 짱이예요

저는 하워드... 그 키에도 비율이 완벽하더군요.

글렌 데이비스 디온 웨이터스 캔드릭 퍼킨스가 nba몸짱 3대장이라고 생각합니다

이기적인 몸매의 이궈달라!!
필라때가 엊그제 같았는데

크리스 폴 조지!

역대급은 모르겠고 커리 같은 몸매가 선수들 사이에선 왜소해 보여도 옷발이 잘받는 몸이라 보기는 좋더군요 딱 모델 몸매

전 코비

전 불꽃남자 알론조 모닝

로..로즈

에릭 블렛소도 한 몸하죠.

팬심이라고 할 수 도 있겠지만 개인적으로는 말론 꼽아봅니다.

동감합니다.

과거에 말론이 레이업 할 때는 길을 터줘야 할 것 같았습니다.

말 그대로 트럭이 경적을 울리면서 뛰어드는 느낌.

볼 때마다 정말 무시무시 하다고 생각했었습니다.

그래도 몸매는 로드맨 아닐까요?

그렇긴한데 플레이스타일은 덤프트럭이 아닌 세단형 플레이를 하는점이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건