Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리빙스턴을 막을 수 있는 가드..??

현 nba 가드들중 리빙스턴의 오펜스를 50퍼이하로 막을수있는 선수가 있나요?

정말 이번시즌 보면 느낌상 점퍼는 거의 다 들어가는듯 보이고 다른 공격옵션들도 강력해보이네요.
Comments

서브룩이랑 대치해도 50%는 들어갈거 같은 신장의 위엄..

카셀이랑 뛰던 시기에 리빙스턴이 저 피지컬로 카셀처럼 능구렁이처럼 움직이면 쩔겠구나 했는데

부상을 극복하고 더 멋진 무브를 보여주는게 정말 멋지네요.

작년엔 이정도는 아니지 않았나요?
올시즌은 리빙스턴의 벤치에서의 위상이 이궈달라급이라

아마 탐슨정도면 막지 않나싶네요

리빙스턴이 잘 할 때마다 페니가 보고 싶습니다

그렇다고 매치업을 바꾸는 순간 이궈달라랑 반스에게 난리가 나죠.

포가는 못막을겁니다. 사이즈가 깡패라....

스마트가 막을수 있을지도요 저번 골스전때 안나와서 모르겠지만 스마트도 스포까지 매치업이 많이됩니다

WR

아 스마트 수비 좋은가보네요??

스마트가 워낙에 힘이 좋아서 페인트 존 안으로 들어오기 힘들겁니다.

픽앤롤 수비는 느바에서도 손꼽힙니다

탐슨이나 미들턴정도 생각 나네요

WR

미들턴 가능성 있어보이네요 

버틀러요! 그리고 브래들리!

아마 포가는 스마트랑 월 아니면 못 막죠....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건